Archäologen, die häufig an kostengünstigen gebratenen Singvögeln im Römischen Reich im Römischen Reich geschleudert haben, sagten Archäologen, nachdem sie eine alte Müllgrube in Spanien analysiert hatten.

Solche Fast-Food-Gelenke, bekannt als ROVER Und Geschäft; Laut einer neuen Studie, die in der veröffentlicht wurde Internationales Journal of Osteoarchäologie.

Die Forscher analysierten Animal Bones, die in einer Begegnung in der alten spanischen Stadt Pollentia gefunden wurden und zwischen dem ersten Jahrhundert v. Chr. Und dem ersten Jahrhundert n. Chr. Datiert.

Während dieser Zeit expandierte die alte Stadt schnell zu einem aktiven Hafen mit einem Forum, Tempeln, Friedhöfen und mehreren Straßenläden, die als Straßen am Straßenrand genannt werden weibliches Restaurant Snacks und Wein servieren.

Archäologen haben eine Müllgrube in einem Gewerbegebiet ausgegraben, das mit einem Forum und einem Netzwerk von Lebensmittelgeschäften über unterirdische Entwässerung verbunden ist.

Es wurde festgestellt, dass die Säuglingsgruppe Überreste von Säugetieren, Fischen, Reptilien und Vögeln umfasst, von denen die Drossel „am häufigsten“ waren, sagten Forscher.

Sie fanden 165 Thrush -Knochen und forderten die frühere Überzeugung heraus, dass solche Singvögel hauptsächlich von wohlhabenderen Römern gefressen wurden.

Ruinen alter Fischsalzfabriken an der römischen archäologischen Stätte in Bolonien, Südspanien (AFP über Getty)

«Klassische Quellen beschreiben diese kleinen Vögel häufig als eine Delikatessein, die in Elite -Banketten serviert wird und oft mit ausgefeilten kulinarischen Techniken vorbereitet», schrieb Wissenschaftler.

Einige alte Texte, darunter die von Plinius the Elder geschriebenen, beschrieben, dass er mit den Feigen Feigen Feigen fetzte, bevor sie mit unterschiedlichen Saucen geröstet wurden.

Der neue Fund liefert wertvolle Einblicke in die Vorbereitung und den Verzehr dieser kleinen Vögel.

Die Forscher fanden Anzeichen dafür, dass das Vogelsternum entfernt wurde, um es vor dem Kochen in Öl in diesen Fast-Food-Läden zu flach.

Im Vergleich dazu beinhalteten Vogelreste in der Nähe des alten Haushaltsumgebnisses in der Regel vollständigere Kadaver.

Amerikaner Robin

Amerikaner Robin (Getty)

«Die Entfernung des Brustbeins zur Abflachung der Vögel hätte das schnelle Kochen bei der Aufrechterhaltung der Fleischfeuchtigkeit erleichtert, was es besonders für geschäftige Lebensmittelverkäufer geeignet ist, die den sofortigen Konsumbedarf bedienen», schrieben die Wissenschaftler.

«Angesichts der Tatsache, dass römische kulinarische Praktiken häufig kleine Vögel in Öl als das Grillen gebeten haben, ist es plausibel, dass in Pollentien die Droseln nicht gegrillt wurden, sondern in der Luft gebraten wurden, wie durch historische Rezepte vorgeschlagen.»

Die neuesten Erkenntnisse deuten auch darauf hin, dass Lebensmittelgeschäfte einem „standardisierten Ansatz“ folgten, der für den kommerziellen Lebensmittelservice optimiert wurde.

«Diese Beweise deuten darauf hin, dass die Drosseln häufig in römischen städtischen Räumen verkauft und konsumiert wurden, was den vorherrschenden Begriff auf der Grundlage schriftlicher Quellen in Frage stellte, dass Thrushes ausschließlich ein luxuriöses Lebensmittel für Elite -Bankette war», schrieben die Forscher.

«Darüber hinaus legt ihre saisonale Verfügbarkeit nahe, dass städtische Anbieter von Migrationszyklen profitierten, um die Lebensmittelvielfalt und die wirtschaftliche Stabilität zu verbessern.»

Exit mobile version