Montag, Oktober 7


Rezept

Ein Rezept, auf das man sich im Sommer für alle kleinen und grossen Feste verlassen kann.

Bei einem ganzen Cervelat am Stück verdreht es mir ehrlich gesagt eher den Magen. In dieser Form war mir die Brühwurst seit je zu währschaft. Bis sie mir etwas diskreter portioniert und mit viel feiner Cocktailsauce in diesem Brotkranz serviert wurde. Der 1. August ist ja nicht mehr weit, damit haben Sie einen prima Snack, um die Schweiz und ihre Nationalwurst gebührend zu feiern.

  1. Krustenkranz vorsichtig quer durchschneiden. Untere Seite mit der Butter bestreichen.

  2. Essiggurken längs in 4 Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Frühlingszwiebel in feine Streifen. Zutaten gleichmässig auf der Butter anrichten.

  3. Cervelats längs in 4 Scheiben schneiden, in der Bratpfanne auf beiden Seiten knusprig anbraten. Auf das vorbereitete Brot geben, mit Cocktailsauce beträufeln und mit Basilikum ausgarnieren. Mit dem Brotdeckel zudecken.

  4. Zum Servieren einzelne Krustenbrötli aus dem Kranz schneiden. Mit einer Serviette servieren.

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